Зверь Втапкисрун
Снейп прищурил один глаз, дернул уголком губ, приподнял бровь так, что Гарри понял – симметричная мимика для слабаков (с)
28.11.2016 в 20:54
Пишет KosharikWildCat:

Стражники и защитники: волшебные драконы для палисадника
Для Эмили Коулман связь с природой значит многое. Именно потому, что ей хотелось как-то оформить свое восхищение миром растений и донести до других людей мысль о том, что природу нужно беречь, и родились маленькие создания "Арбори" - стражники лесов, палисадников и обычных горшков с цветами на подоконниках. С такими драконами растениям нечего бояться.

изображение

изображение

изображение

"Впервые я сделала Арбори (Arbori), которых я тогда назвала лесными духами, а позже переименовала в Летних Драконов, в 2008 году, - рассказывает Эмили Коулман (Emily Coleman). - Тогда это был просто эксперимент, мне нравилось делать что-то текстурное, что-то, навеянное мультфильмами Миядзаки. И внезапно эти фигурки очень понравились окружающим, так что я сосредоточилась на их создании и совершенствовании".

изображение

изображение

изображение

"Мне очень импонирует идея сохранения окружающей среды, защита лесов. Когда я начала создавать своих древесных драконов, я хотела вложить в них эту идею, сделать их своеобразными стражниками природы, защитниками деревьев. Эти драконы очень хорошо вписываются в любую цветочную композицию, будь это клумба или лесная поляна, они излучают ту же энергию, что и сама природа. Потому что сама концепция Арбори рождена из симбиоза волшебства и природы".

изображение

изображение

изображение

Эмили создает своих драконов из керамики, отливая их по частям и позже склеивая в единую скульптуру. Все формы художница создает вручную, и готовых драконов она так же скрупулезно вручную раскрашивает, придавая им схожесть с корягами.

изображение

изображение

изображение


URL записи

@темы: Садовый ландшафт